Юбилейный концерт льва лещенко 75 лет кремле. Юбилейный концерт Льва Лещенко в Государственном Кремлевском Дворце (11.03.2018)

— Вы должны были стать участницей второго сезона «Голоса», но наставники успели сформировать команды раньше. Как думаете, эта пауза длиной в год была неслучайной?

- В этом я уверена! Этот год был мне очень нужен: я еще больше поняла, что моя главная мечта - стать певицей, петь на сцене, и я сделаю ради этого все от себя зависящее. Я никогда профессионально вокалом не занималась - у меня есть диплом дирижера-хормейстера, но это другое. Сейчас, за кулисами проекта, впервые стала работать с педагогом, мы отрабатываем определенные технические навыки, которые помогают исполнителю. Можно пять лет учиться в университете, а потом прийти на практику и понять, что для тебя все внове. « » дает то, чему не научат в учебных заведениях. Это каждодневная практика, новый опыт, нахождение в тонусе 24 часа в сутки. , очень интересный человек. Любопытно, что каждый раз, когда он предлагает мне что-то, я первым делом отвечаю - нет, мне это сначала видится в совсем другом свете. Но Александр Борисович умеет убедить, доказав, что так действительно будет лучше.

- По образованию вы юрист. Работали по специальности?

Я работала в отделе кадров своего же университета МВД в Саратове. Мне предлагали вакансию в отделе полиции, но я отказалась. Это не мое. Диплом получила, чтобы родители были спокойны. Сколько себя помню, всегда участвовала в вокальных конкурсах, художественных смотрах, выступала на Днях города. Кстати, мы с жили в Энгельсе по соседству, но так как я ее на несколько лет старше, а в более юном возрасте это имеет значение, мы тогда близко не общались. Но как же обрадовались, увидев друг друга на кастинге «Голоса»!

Знаете, никак не могу привыкнуть к тому, что меня начали узнавать люди на улицах. Каждый раз, когда просят сфотографироваться, я удивленно оглядываюсь по сторонам и спрашиваю: «Со мной, да?» И слышу в ответ: «Вы же Валентина Бирюкова? Значит, с вами!» (Смеется). Это что-то невероятное!

- Скажите, а выступлениями, пением можно стабильно зарабатывать на жизнь?

По-разному складывается. Но у меня есть любимый мужчина, семья - они всегда готовы меня поддержать, в том числе материально. Родители, конечно, переживают, мол, профессия певицы - нестабильная, добиться успеха очень сложно, боятся, что я могу разочароваться. А мне не страшно, я сделаю все от меня зависящее ради достижения своей цели.

- Как вы познакомились со своим женихом?

- Гор (он бизнесмен, к музыке не имеет отношения) увидел меня во время выступления и, как говорит, сразу влюбился. Но сначала мы просто дружили. Встречаться начали в 2007 году. Кстати, первый подарок, который Гор подарил мне, была совместная поездка в Таиланд на новогодние каникулы. Мы давно называем друг друга мужем и женой, но официально не расписаны - восемь лет не можем найти время на свадьбу. (Смеется). Каждый раз начинаем обсуждать, что можно хотя бы просто расписаться, но потом приходим к выводу, что «отделаться» таким образом от многочисленных родственников и друзей не получится, а значит нужно устраивать большой и шумный праздник. А организация требует времени.

- Где собираетесь отмечать Новый год?

- В полночь я обычно работаю, но уже в час ночи освобождаюсь и спешу домой. За столом традиционно соберутся все родственники, мои сестры, племянники - у нас всегда шумно и весело. Заранее приглашаем дизайнера, который наряжает елку и украшает наш дом. Сейчас смешно вспоминать, но мы с сестрами (нас трое в семье) верили в Деда Мороза до седьмого класса! Родители всегда клали нам подарки под подушку - хотели, чтобы дочки как можно дольше верили в новогоднее чудо. Сказка стала былью, когда я увидела однажды все презенты на подоконнике за шторой - мама срочно сочинила историю, будто дедушка обронил их, пролетая над нашим домом. (Смеется).

Валентина Бирюкова с сестрами Фото: Из личного архива Валентины Бирюковой

Валентина Бирюкова конкурсантка третьего сезона проекта «Голос», на Первом.

Валентина родилась 31 августа 1984 года в городе Троицке в Саратовской области. Окончив среднюю школу Валентина получила диплом, однако сотрудником органов внутренних дел так и не стала. Причина тому - любовь к музыке, и поэтому, получив престижное юридическое образование, все же решила круто изменить свою жизнь и заняться именно тем, к чему, как говорится, лежит душа.

Валентина Бирюкова поступила в Саратовский областной колледж искусств, на специальность дирижер-хормейстр и окончила в 2012 году. Учась в музыкальном ВУЗе, Валентина Бирюкова активно занималась вокалом, выступала на различных мероприятиях и участвовала в песенных конкурсах.

Выступала на всероссийских конкурсах "Студенческая весна"в городах Кемерово, Одесса, Санкт-Петербург, занимая первые места.
Выступала на концерте у Василия Ланового с патриотическими песнями.
В 2003 году Валентина участвовала в конкурсе Народный Артист, вошла в 30-ку финалистов.
В 2011 году победила в конкурсе Браво Армения.

В 2014 году Валентина Бирюкова дебютировала в проекте «Голос-3», проявив при этом недюжинное упорство: отбор для участия в нем она прошла только со второго раза.

Специально для участия в «Голосе» она решила несколько сменить имидж и перевоплотиться из брюнетки в блондинку. Однако жюри поразило, не это, а великолепный голос Валентины, который высоко оценил даже такой мэтр, как Александр Градский. Именно его она и выбрала в качестве своего наставника.
По вопросу организация концертов Валентины Бирюковой на праздник, вы можете обращаться на наш официальный сайт. «Випартист» концертное агентство работает с 2009 года и успешно организовывает выступления артистов, от масштабных городских до семейных и корпоративных концертов. Если Вы решили пригласить с концертом Валентину Бирюкову, то наш официальный сайт к Вашим услугам.
Наше агентство работает без посредников, поэтому мы решаем все вопросы очень оперативно. Немаловажно, что взаимодействие с артистом напрямую позволяет сократить Ваши затраты на выступление артиста. Чтобы пригласить с концертом Бирюкову Валентину на мероприятие, и заказать выступление - звоните по телефонам на сайте, или можете отправить электронный запрос на сайте и мы с Вами свяжемся.