Что можно послать другу 100 к 1. Что можно отправить в подарок почтой? Для родных и далеких…

В августе прошлого года 38-летняя Елена Подкаминская стала мамой во второй раз, а спустя всего пару месяцев уже вовсю демонстрировала точеную фигуру. О материнстве, секретах сохранения модельной стройности, необходимом бьюти-минимуме и любимых косметологических процедурах мы поговорили с актрисой в интервью для нашего портала.

Елена Подкаминская - олицетворение женственности. Красивая, обаятельная, хрупкая, лучезарная актриса с невероятной энергетикой и горящим сердцем на собственном примере доказывает, что скромной быть модно.

Она не кричит о своих успехах, а тихо и много работает. Снимается в нескольких картинах одновременно, выступает на сцене театра и круглые сутки остается заботливой мамой двоих дочерей и прекрасной женой.

В разгар гастролей моноспектакля «Неосторожная актриса» и подготовки к премьере третьей части фильма «О чем говорят мужчины» актриса Елена Подкаминская нашла время, чтобы рассказать нам о своем рационе и любимых бьюти-процедурах, а заодно поразмышлять, почему под ее постами в Инстаграме не найти негативных комментариев.

сайт: Елена, расскажите, сильно ли изменилась ваша жизнь с появлением малыша?

Моя жизнь изменилась так, как меняется жизнь каждой женщины, которая, родив ребенка, делает все, чтобы каждое мгновение жизни ее чада было полезным и счастливым. Это значит каждый запрос ребенка должен получить ответ от мамы, поэтому все вертится вокруг и в связи с Евой. Особенностью является то, что я уже вышла на работу: и в театр, и на съемочную площадку. Ева всегда со мной. Главное здесь - следовать мере и не нарушить приоритетов ребенка. Пока получается, но мне непросто - не хватает сна.

сайт: Во время подготовки к рождению вашей дочки Полины вы занимались йогой для будущих мам. А во вторую беременность делали то же самое?

Е. П.: Во вторую беременность йоги было меньше - жизнь была уже более насыщенная: старшая дочь, съемки, спектакли… Основательно я вернулась в йогу ближе к концу беременности, но встречи с учителем были уже более глубокие, практики - более сложные. Заниматься своим телом и душой, сознанием, дыханием - колоссальное удовольствие, дающее энергию жизни. Обожаю такой распорядок жизни, когда на это находится время.

сайт: Вы не раз говорили о том, что не дружите с фитнесом, тогда как же вам удается поддерживать стройность?

Е. П.: Думаю, что дело в моей природной телесной конституции и нервной системе, которая сжигает не только ненужные жиры, но и те, которые бы мне не помешали, ведь на свой аппетит я пожаловаться не могу.

сайт: Впрочем, тренировки в зале вам заменяет йога. Что вам дают практики?

Е. П.: Не могу сказать, что я дисциплинированно и регулярно занимаюсь йогой, но тем не менее стараюсь ежедневно делать минимум, хотя бы «5 тибетцев» (специальный комплекс упражнений, выполняемых ежедневно, - прим. сайт) . Конечно, сейчас, когда младшая дочь совсем кроха, а старшая изучает программу первого класса, о йоге я вспоминаю с трудом - тут поспать бы не забыть (смеется ).

Но, безусловно, более основательное погружение в йогу остается моей большой мечтой. Пока же я встретила учителя, с которым очень хочу начать заниматься более усиленно, прийти в гармонию со своим телом. Жду момента, чтобы не аккомпанементом к основным занятиям присовокупить йогу, а когда она выйдет на первый план, дабы «держать» меня и физически, и духовно с точки зрения покоя.

сайт: Далеко не каждая женщина может сказать, что полностью довольна своей фигурой, вы из их числа?

Е. П.: Мне кажется, дело не только в фигуре, но и в тонусе кожи и мышц. Пока я на пути приведения себя в форму после родов, хотя, что скрывать, округлости в нужных местах меня, как кормящую маму, очень радуют (смеется).

сайт: Что вам особенно нравится в своей внешности?

Е. П.: Я особенно благодарна своему дедушке по папиной линии за губы и маме - за так называемую «тонкую кость». Мечтаю, чтобы эта семейная женская черта перешла и к моим дочерям.

сайт: В одном из интервью вы сказали, что даже по виду можете определить здоровая и полезная еда перед вами или нет. Как вам это удается? Опишите, пожалуйста, свой примерный рацион.

Е. П.: Я не детектор полезных и качественных продуктов. Говорят, у нас их и нет нынче. Просто не сочетаю несочетаемые продукты. А привычка к раздельному питанию сама по себе помогает формировать любовь к правильным продуктам. Мой рацион сейчас: козий творог с кислыми фруктами или печеными яблоками, овощные супы, мясо/птица/рыба с овощами. Все на воде, без сахара, жарки и остроты.

сайт: Если хочется побаловать себя, то что вы предпочтете?

Е. П.: Сейчас я кормящая мама и если позволяю себе один финик в качестве лакомства – уже счастье. В «обычной» жизни изредка могу соблазниться на яблочный или вишневый штрудель.

сайт: Как справляетесь с типичной проблемой всех актеров, которым приходится много часов в день проводить в многослойном гриме. Как восстанавливаете кожу?

Е. П.: Сейчас уже нет такого жесткого грима, как раньше. Единственное, он очень плотный. Для восстановления главное, конечно, это уход - чистка и биоревитализация.

сайт: Есть ли у вас бьюти-минимум, те средства, которые всегда лежат в вашей косметичке?

Е. П.: Со мной всегда крем для рук «Карите» от L’Occitane, гигиеническая помада и теперь еще мазь календулы. После того, как мы подружились с Braun, у меня в косметичке поселилась и новинка - щеточка Braun Face для подготовки лица к макияжу.

сайт: Какую бьюти-процедуру вы можете назвать главной и как часто ходите к косметологу? Средствами каких марок пользуетесь
?

Е. П.:
Любимые марки - Dibi, Teoxal, HydroPeptide, Ultraceuticals. Безусловно, как и любая работающая женщина, находящаяся в постоянном поиске баланса между семьей и работой, я бы мечтала долго принимать ванны, приглашать массажиста и косметолога и увлажнять кожу кремами из красивых баночек - такой роскоши в виде большого количества свободного времени у меня, конечно, нет. Но на элементарные процедуры я всегда стараюсь найти несколько минут.

Мне очень помогает линейка Braun с продуктами для лица и тела. С Braun Silk-epil 9 и эффект шелковистой кожи - прямо как в рекламе, и насадки для пилинга - супер экономия времени.

Результатом я очень довольна, сопоставимо с профессиональным уходом в салоне, на который у меня не всегда хватает времени.

сайт: Вы 10 лет были преданы одному парфюму, но в этом году, наконец, решились примерить новый. Какой же?

Е. П.: Всю беременность и после родов не пользовалась парфюмами вообще. Для нового проекта попробовала Vanitas от Versace - запах ванили подходит для моей героини. Но я все еще в поисках своего основного аромата.

сайт: Расскажите, как выглядит идеальный вечер пятницы в вашем представлении.

Е. П. : Нормальный человек чувствует особую приподнятость души перед свободой выходных дней, но у меня с уикендом днем такие чувства и до родов не возникали. Сейчас главный совмещенный для души и тела праздник - это сон. Поэтому моя «пятница» случается в любое время, когда я могу этим хоть немного заняться. Но мой идеальный день, вне зависимости от дня недели, - близкие рядом, мы валяемся, смеемся, едим, гуляем и много обнимаемся.

сайт: Елена, вы - одна из немногих отечественных звезд, под фотографиями которой в Инстаграме сложно найти негативные комментарии. Как вы можете объяснить этот феномен?

Е. П.: Я с уважением, благодарностью и теплом отношусь к своим подписчикам, счастлива, если у нас это взаимно. Да и потом, что плохого напишешь о женщине, которая рожает детей, занимается семьей и работает как вол (смеется) ?

Сейчас первые опыты можно вспоминать лишь с улыбкой - это были «веселые» яркие тени, неподходящий в целом макияж. Только спустя годы я поняла, что именно мне идет и украшает, а о чем лучше забыть навсегда. Из марок мне нравятся MAC, Armani, Make up Forever и Becca. Один из последних моих фаворитов - палетка Naked Smoky от Urban Decay.

В повседневной жизни вы часто наносите макияж или предпочитаете обходиться без него?

Зависит от ситуации, но, конечно, стремлюсь к тому, чтобы кожа отдыхала. Если необходимо нанести макияж и выйти в люди , мои помощники - тон, легкие румяна, тушь для ресниц и гигиеническая помада.

Есть ли трюки в макияже, которыми вы ежедневно пользуетесь?

Я использую Braun Face в качестве кисти, которая идеально подготавливает лицо для макияжа. Внешне она похожа на тушь и вмещается в любую косметичку. Но это фантастический продукт, который сочетает в себе несколько функций, что позволяет взять под контроль режим ухода за кожей.

Что спасает вашу кожу после грима?

Уже прошли времена какого-то сильного грима, мучающего кожу. Всегда стремлюсь к тому, чтобы в первую очередь выбрать качественную основу под макияж. Сейчас главное - тщательно снять макияж, не забывая о питании и увлажнении, периодически встречаюсь с косметологом, который в буквальном смысле спасает кожу, подбирая необходимые процедуры.

Мои находки - бренды Lebel и Secret. Кроме того, пользуюсь кокосовым маслом, добавляя туда витамин Е, чтобы избежать сухости. После мытья обливаю голову ледяной водой - эффект от такого контрастного душа прекрасный. Во время беременности старалась не пользоваться утюгами и плойками, поэтому волосы, конечно, ожили - стали гуще и здоровее. Среди моих помощников - расческа с ионизацией Braun, с помощью которой можно сохранить блеск волос в течение всего дня . Моя любимая прическа - «итальянщина», как я ее называю: ветер в волосах, объем, хулиганистость. С такой укладкой чувствую себя очень комфортно.

На какие эксперименты с волосами вы готовы пойти ради роли?

Я актриса в этом плане отчаянная: если доверяю режиссеру и перемены оправданны, легко пускаюсь в авантюру.

Какие процедуры вы никогда не сделаете в салоне?

Я ужасная трусиха, очень боюсь наркозов и подобных историй. Веду диалоги с собой на тему того, что нужно красиво стареть, следить, ухаживать за кожей. Но не хотелось бы выглядеть только что спустившимся из космоса подтянутым гуманоидом.

Какой маникюр вы предпочитаете?

Я уже много лет верна одному мастеру. Маникюр можно назвать щадящим, очень аккуратным. Если нет возможности попасть к своему мастеру, мы не совпадаем по графикам, это всегда превращается в стресс для меня. Что касается палитры, я приверженец классики - голосую за натуральные оттенки.

Какой уход для лица вы используете?

Я никогда не пренебрегаю основными рутинными процедурами: всегда снимаю макияж, очищаю и увлажняю кожу и очень редко, но все же позволяю себе роскошь в виде обязательных восьми часов сна.

Как вы поддерживаете себя в форме?

Я очень люблю йогу - стараюсь каждое утро выполнять хотя бы «5 тибетцев».

В моем рационе нет консервов, пакетированных соков, ничего жирного и острого, десертов.

Как после длительного рабочего дня вам удается оставаться отдохнувшей и свежей?

Лучшее, что можно дать уставшему телу и организму, - много сна, правильное питание, хороший массаж и свежий воздух. Поспать и погулять - мечта!

Какой вид эпиляции вы предпочитаете?

Важный шаг в моем режиме - использование эпилятора, который позволяет мгновенно получить безупречно гладкую кожу, что особенно важно для съемок. Мне хотелось выбрать продукт, который не просто удаляет ненужные волоски на теле, но и заботится о коже, придавая ей дополнительное сияние, поэтому я использую Braun Silk-epil 9 SkinSpa, чтобы за считаные минуты добиться идеальной гладкости, эффект которой сохранится до четырех недель.

Как вам удалось восстановить тело после рождения ребенка?

После рождения первого ребенка у меня все произошло довольно быстро, сейчас я на пути к формам, которые хотела бы видеть в зеркале.

Кто для вас икона стиля и красоты?

Мои идеалы в кино - Тильда Суинтон, Марийон Котийяр и Мэрил Стрип. Они очень талантливы, самобытны и органичны - во всем, что делают. Это настоящая красота.

Как развить в себе чувство стиля?

В первую очередь нужно прислушиваться к себе, чувствовать свою индивидуальность. Я никогда не гонюсь за модой, стараюсь слушать себя. Но мне очень важен профессионал, на которого можно положиться в вопросах стиля. Поэтому я полностью доверяю своему стилисту, которая всегда фантазирует и придумывает образы, в которых мне очень комфортно.

Опишите аромат ваших идеальных духов?

Десять лет я была предана Allure Sensuel от Chanel. Во время беременности и пока дочь совсем кроха, предпочитаю не пользоваться духами, позволяю себе лишь каплю на запястье во время нечастых светских выходов. А вообще мне больше нравятся глубокие теплые ароматы с восточными нотами.

Текст: Алина Курагина

Родители, родственники, а также просто знакомые стараются как можно чаще отправлять посылки в армию солдату . Все мы прекрасно понимаем, что солдат в армии лишен многих привычных для него радостей, которые были доступны ему были на гражданке.

Материал который точно будет вам интересен:

• ! Наш счетчик ДМБ
  • Срок службы с этого года (касается каждого)

Но перед тем, как отправить посылку в армию , нужно знать, что и как отправлять, чтобы это дошло и было полезным в армии. Очень часто те кто отправляют посылки в армию допускают грубейшие ошибки в составлении посылки для солдата.

Что можно отправить посылкой в армию

Наполнение посылки во многом зависит от того, где служит солдат. Расположение военной части также играет роль.

Примерный вид того что отправить в посылке солдату в армию

Если речь идет о еде, то можно послать в посылке следующие продукты:
- шоколадные конфеты, леденцы – это то, чего так не хватает в армии. Многие солдаты готовы отдать последнее, чтобы поесть сладкого. Советуют отправлять конфеты россыпью в мешке;
- сгущенное молоко и какао. Лучше всего отправлять эти сладости в мягких упаковках;
- орехи, сухофрукты и цукаты. Это очень полезная посылка. Орехи содержать много полезных веществ, которых в армии может не хватать. С орехами лучше всего отправлять шоколадки. От них будет больше пользы;
- сушеная рыбка. При выборе сушеной рыбы лучше учитывать просушку, так как вялая рыба может испортиться и пропасть в процессе пересылки.

В многие солдаты только и думают о еде, так как их пищевая система еще не перестроилась на «армейский» образ жизни. Особенно чувствительно к этому относятся молодые растущие организмы.

Если вы хотите положить в посылку что-то кроме еды, то этот список может быть следующим:
- зубная паста. Зубная паста очень быстро заканчивается, поэтому данный вид посылки будет очень уместным;

Носки, дезодорант. Носки портятся очень быстро. Чем больше носков будет у солдата, тем лучше и комфортней ему будет служиться.
- сигареты. Причем сигареты должны быть дешевыми. Чем дешевле сигареты, тем лучше. Дорогие сигареты быстро закончатся. Также стоит уточнить у своего солдата какие именно сигареты он курит. Напоминаем, что курение вредит вашему здоровью, но именно в армии многие солдаты приобретают эту вредную привычку.
И хотя в современной армии , все же ему будет очень приятно получить от вас посылку в армии . Помните об этом!

Благодаря развитости Интернета обычные письма с почты утеряли свою ценность. А вот доставка вещей и подарков дальним родственникам почтовыми отправлениями все еще актуальна. В данной статье мы расскажем, что можно отправлять бандеролью, как правильно это сделать. Также опишем, какие вложения разрешены в данном виде посылки.

Что такое бандероль? Каких видов бывает?

На почте существует не один вид отправления. Различаются они по весу, разрешенным вложениям, скорости доставки и, конечно же, по стоимости. Это посылки, бандероли, отправления 1-го класса, письма, EMS и мелкие пакеты.

Бандероли разделяются по видам, и от них зависит допустимый вес, вложение и скорость получения. Виды бандеролей:

1. Простая.
  2. Заказная.
  3. Ценная.
  4. С наложенным платежом.
  5. Отправления 1-го класса (простые, заказные, ценные и с наложенным платежом).
  6. Мелкие пакеты (бандероли за границу).

Ниже будет рассмотрен каждый вид подробнее.

Простая бандероль

Что можно отправлять бандеролью? Почта России разрешает для отправления журналы, фотографии, документы (их лучше отправлять в заказном или ценном варианте, так как будет квитанция, и отправление можно отследить). Вес этих отправлений должен быть от 100 г до 2 кг. Имеются ограничения по размерам, их можно уточнить у оператора.

При отправке простой бандеролью, вложение можно упаковать дома (если упаковка приобретена заранее). Учитывая погодные условия, лучше отправлять в пластиковых пакетах, так содержимое уже точно не промочит ни дождь, ни снег. Но можно и в бумажных конвертах и даже в коробках.

При отправке оператор взвешивает отправление и наклеивает марки на ту сумму, во сколько обошлась бандероль. Далее отправление следует без регистрации. То есть на нем только гасятся марки, и бандероль готова к отправке. Это удобно, так как регистрации отправление не требует, и будет двигаться быстрее. Но минус в том, что, если бандероль затеряется, то невозможно будет отследить, на каком этапе произошла потеря (сразу в отделении или в дороге, а, может, ее просто кто-то вытащил из ящика).

Заказная бандероль

Можно отправлять посылку в разных упаковках и также запаковать дома. Особенностью отправки является то, что на такую бандероль, помимо наклеивания марок, будет дана квитанция. С ее помощью можно легко отследить, где находится отправление. Но по этой причине бандероль движется к пункту назначения уже медленнее, так как задерживается в каждом пункте для регистрации и удобства отслеживания.

Если отправление затерялось, то найти, где бандероль пропала, можно. Но если отправление не будет найдено, то в лучшем случае будут наказаны сотрудники почты, никакой денежной компенсации в данном случае не учитывается. Поэтому таким способом не рекомендуется отправлять особо важные бумаги и документы.

• печатные издания;
  • газеты;
  • журналы.

Ценная бандероль

Ценную бандероль отправляют в пластиковых пакетах или коробках, чтобы исключить вскрытие. На места склеивания наносятся специальные пломбы (марки уже не клеятся). Бандероль запечатывается только на почте. Оператор предложит сделать опись вложения, которая обязательно заверяется.

Делается опись в 2 экземплярах. Один остается у отправителя, второй кладется в тару, чтобы получатель мог сверить содержимое бандероли. Это удобно тем, что если бандероль затерялась или произошла задержка в получении, то с помощью чека и описи можно доказать, что все было отправлено в срок.

Обязательно происходит оценка вложения, минимальная сумма - один рубль. С этой суммы берется процент. Но дешевить не стоит, если отправление действительно ценное, так как в случае утраты бандероли будет возмещена сумма оценки отправления. Движется этот вид почтового отправления также медленно, так как задерживается в каждом обменном пункте для регистрации.

Бандероль с наложенным платежом

Что можно отправлять бандеролью в этом варианте? Это та же самая ценная бандероль. И у нее аналогичный способ приема и отправления. Отличием является то, что получатель перед ее получением должен будет заплатить деньги, которые получит отправитель. Это делается, когда получатель заказал: фото, документы, книги в магазине через почту. Или если отправителю накладно производить отправку бандероли, то сумму, во сколько обойдется отправление, он указывает в наложенном платеже.

В случае потери бандероли в пути следования, денежную компенсацию получает только отправитель. Минусом такой бандероли является то, что получатель не может проверить содержимое, пока не совершит оплату. Поэтому перед получением таких посылок требуется тщательно рассмотреть упаковку на доступ ко вложению. Если оно не совпадет с описью или будет повреждено, то деньги не будут сразу возвращены. Будет долгая проверка - где произошла ошибка и кто виноват.

Бандероли за рубеж (мелкие пакеты)

Для оформления такого отправления не требуется особой упаковки, можно использовать те, что и по России. Отправителю обязательно нужно знать, как пишется адрес получателя и отправителя на том языке, куда отправляется мелкий пакет, или хотя бы на английском. Вес бандероли не должен превышать 2 кг.

Обычно за границу мелкие пакеты отправляются без объявления ценности, но могут быть заказными. Допускаются и с наложенным платежом. Не стоит упаковывать отправление дома, так как в каждой стране имеются свои ограничения. И возможны ситуации, когда из другой страны к нам можно отправить какую-то вещь, а вот обратно - уже не получится, так как там существует запрет. Например, из Китая в Россию можно отправлять телефоны и разную технику, а вот обратно к ним уже нельзя. Полностью узнать все, что можно отправить бандеролью за границу, сложно, так как список таких вещей меняется постоянно.

Бандероль 1-го класса

Здесь уже немножко иная весовая категория. Разрешено отправлять их весом от 0,5 кг до 2,5 кг. А что можно отправлять бандеролью 1 класса? Разрешена не только печатная продукция, но и некоторые виды товарных вложений. Что точно можно отправить и как правильно упаковать, можно уточнить у оператора.

Этот вид отправления доставляется получателю уже быстрее. Бандероли 1-го класса обрабатываются в первую очередь, а уже потом обычные. К ним проявляют большую внимательность при обработке. Поэтому случаи потерь такого отправления встречаются редко.

Для бандеролей 1-го класса используется специальная упаковка. Но даже если таковой не имеется в наличии, оператор не вправе отказать в отправлении. Можно использовать обычную тару, но сделать пометку «Отправление 1-го класса» красной ручкой. Способ приема и отправки аналогичный обычным отправлениям бандеролей: простых, заказных, ценных и с наложенным платежом. Но имеется существенная разница по цене в большую сторону.

Что можно отправлять, а что нельзя?

Что можно отправить ценной бандеролью? Список разрешенных товаров для отправки довольно велик. Поэтому ниже будет приведен список того, что запрещено отправлять бандеролью по России:

• Деньги. Есть люди, которые наивно полагают, что денежная наличность относится к бумажной продукции и в целях экономии денег пытаются вложить их в бандероль. Это запрещено. Во-первых это убытки почте, а во-вторых, если бандероль затерялась, то вам уже никак не доказать, какая сумма имелась во вложении. Ее уже никто не возместит.
  • Нельзя отправлять в бандеролях огнестрельное оружие, даже если это пневматический пистолет.
  • Разные химические препараты: наркотики или средства, которые могут нанести вред окружающим.
  • Горючие вещества (бензин, фейерверки, спички и так далее).
  • Растения, которые могут нанести вред человеку.
  • Животных. Исключением являются: черви, пчелы и пиявки. Об их транспортировке и способе пересылки информация уточняется на почте.
  • Фото, видео и иные вещи непристойного характера (например, интимные фото).
  • Предметы или вещи, которые могут протечь, имеют неприятный запах и тем самым испортят другие отправления.

Вещи бандеролью

Часто спрашивается, можно ли отправить бандеролью вещи? Простой бандеролью это не допускается, а вот отправлением 1-го класса можно. Но они должны иметь пристойный вид, а не выглядеть и пахнуть так, что будто их только что сняли с бомжа.

Список запретов даже по России не постоянен, часто вносятся корректировки. Поэтому перед серьезной отправкой рекомендуется заранее получить нужную информацию у оператора. Если он не может дать точного ответа (например, это новенький сотрудник), то можно все уточнить у начальника отделения.

Процедура отправки

Обязательно нужно ознакомиться с информацией, что можно отправлять бандеролью и какие документы потребуются для ее отправки. И, кроме того, нужно правильно знать точный адрес получателя. Если не будет указан хотя бы номер квартиры, то отправление вернется обратно. При этом деньги будут потрачены впустую.

Если в городе имеется несколько почтовых отделений, то можно отправить из того, которое находится ближе к дому. Но стоит учитывать, что это может прибавить к времени доставки 1-2 дня. Поэтому, если имеется возможность отправить с центрального отделения, то лучше бандероль отправлять оттуда. Но при этом обязательно указывать почтовый индекс своего отделения. Правда, на цену это не повлияет. Если отправляется особо ценный товар, то можно дома заранее практично все обернуть, чтобы в дороге ничего не помялось и не промокло.

Если при отправлении возникают сложности, невозможно самостоятельно определиться, каким способом лучше отправить бандероль, то можно снова воспользоваться помощью оператора. Если нет особой важности в скорости доставки, и отправляются только бумажные вложения, то подойдет и ценная. Если нужно быстрее, то лучше выбирать бандероль первого класса.

Когда можно требовать компенсацию?

Мало кто знает, но если отправление 1-го класса задержится в дороге и поступит в отделение позже срока, указанного в документации (для каждого города имеются свои сроки), то отправитель вправе требовать денежной компенсации за задержку отправления. Поэтому при отправлении можно попросить у оператора ознакомить вас с информацией о сроках.

Где можно отправить бандероль?

Так как Почта России давно утеряла доверие людей по поводу сохранности отправлений, а тем более по срокам доставки, то можно воспользоваться и иными способами отправки посылок. Минус их в том, что имеются они пока не во всех городах, и у них свои требования.

Организации, осуществляющие отправки бандеролей и посылок:

1. "Деловые линии".
  2. "Ратэк".
  3. "ПЭК".
  4. "КиТ"
  5. "ЖелДорЭкспедиция".

Здесь надо заранее связываться с компанией, уточнять, что можно отправить бандеролью и дату, когда будет отправление из города, так как машины транспортных компаний редко выезжают ежедневно.

Еще буквально двадцать лет назад почти ни у кого не было мобильного телефона, а те люди, у которых они были, использовали телефон только как средство связи. Распространение смс сообщений началось где-то в 2005 году. Тогда же появились первые программы, с прикольными смс друзьям и подругам . С тех пор количество таких программ увеличилось в сотни раз. А это значит, что теперь у нас есть миллионы прикольных смс друзьям и подругам, которыми можно удивить своих знакомых.

В последние несколько лет стал популярен довольно необычный юмористический жанр – смс про друзей или смешные переписки между несколькими абонентами. Что особенного в данном жанре? Это смс переписка между двумя участниками на всевозможные темы с веселым содержимым. Как бы анекдоты про друзей и подруг , но в телефонном варианте. Данные смс про друзей быстро завоевали популярность на юмористических порталах и их количество только увеличивается.

Что может содержать смешная переписка друзей? Прежде всего, прикольные смс другу посылаются с целью поздравить его с чем-либо. Иногда смс другу посылается, чтобы напугать его неким событием, а потом расхохотаться, объяснив, что это был прикол. Многочисленные шуточные смс другу посылаются каждый день с разными мотивами. Но одно их объединяет – прикольные смс другу отлично поднимают настроение в любой ситуации.

Какие приколы про друзей вы знаете? Мне первым делом в голову приходят лучший друг комиксы . Почему именно комиксы? Люблю рисованный юмор, особенно, если комиксы действительно смешат. способны развеселить не меньше комиксов, поскольку иногда в переписках встречаются редкостные диалоги, которые больше нигде нельзя встретить.

Частенько смс приколы про друзей заставляют биться в агонии от смеха из-за непреодолимого градуса абсурда, показанного в переписках.

Другу подруге смс

Смс приколы про друзей моментально поднимают настроение. Вы только представьте самих героев переписок. Вы когда сами отправляете другу подруге смс – сильно заморачиваетесь над смыслом послания? А есть переписки, в которых смысл напрочь отсутствует. Или имеется неплохой стеб одного героя над другим. Если фотографии друзей и подруг могут вызвать не только улыбку, но и умиление, то после чтения смс другу подруге на нас нападает только дикий хохот.